Если бы зеркало могло говорить отрывок

Возможно вас не удивит
Мой замкнутый
И грустный вид.
Нет ни единого
Привета,
Все мои письма
Без ответа,
Как в пустоту,
Как лист
С куста....
И вот  душа моя пуста
***


Рецензии