Из точки чистый мой источник

Из точки чистый мой источник
Раскройся лотосом в груди,
Разлейся в океан безбрежный
Всепроницающей Любви,
Пронзи пространство свежим звуком,
Раздайся эхом в тишины,
И сонастройся с сердца стуком
Родимой матушки Земли.


Рецензии