Тебе

Ты подарил мне это счастье, милый,
За все, за все тебя благодарю.
Мне так приятно снова быть любимой,
И часто говорить тебе люблю.

Помыслить не могла о нашей встрече,
Давно любовь уж выгнав за корму.
Я вспоминаю нежно этот вечер,
Когда с тобой я познакомилась в Крыму.

Так мягко шелестело рядом наше море,
Когда по Яшмовому пляжу вместе шли.
На Севастопольском морском просторе
Соединились наши корабли.


Рецензии