Каламбур про кол и бур

Работаю  при всём народе,
На даче в грядках в огороде,
Тружусь, не покладая рук,
Лишь регулярно и не вдруг,
На постоянной, друг, основе,
Как раньше вкалывал, не внове,
С лопатой, ломом, колом, буром,
Со смехом, шуткой, каламбуром.


Рецензии