Прощаю

Все тебе прощаю –
каждую мелочь,
каждый шорох,
каждый штрих…
Я затих.
Я спрятал свое мнение.
Убил свое раздражение.
И подавил сомнение.
Мой грех –
больше всех
этих мелочей.
Так что –
царствуй
и всем владей…


Рецензии