Снова листья пожелтели...

Снова листья пожелтели
Ночи стали холодней
Лета зори пролетели
Не вернуть уж тёплых дней

Но я рад, что всем пространством
Завладела осень вновь
Золотым своим убранством
Будоражит в жилах кровь

Только жаль не может вечность
Длиться этот счастья миг
И всё скоро в бесконечность
Улетит как птичий крик...


Рецензии