Кот Летов... Жил-был кот большой как Летов

Кот Летов ...>^•_•^<…

Жил-был кот большой как Летов
Чёрные носил очки был изряднейшим
Поэтом песни пели хомячки что идёт
Давно по плану словно чёрный ондулин
В ондуляторе на славу ноль один опять
Один только как-то он решился извлечь
Корень из нуля нулевой и круглый корень
Так кот летов получился ну а мы-то вот ты
Бля ! ...>^•_•^<…

Сергей Херувимкин   08.09.2020 21:51   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.