Домовушный Беспредел - Послесловие

К своим героям быстро привыкаешь! Они становятся, практически членами семьи!)) И расставаться с ними всегда грустно... но открою вам тайну... наш домовой никуда не делся! Продолжение обязательно будет! Если точнее ,оно уже есть! Так получилось, что сперва я написала другую историю, про московских подружек, наших современниц. Таких разных и безбашенных «девочек ЗА..»  И в этот коктейль из дружбы, любви, развития сверхспособностей, и житейских казусов... так органично вписался наш Кеша... что мне захотелось написать ПРЕДЫСТОРИЮ о нём!  Вот так и появился «Домовушный Беспрелел»! Правда между двумя историями- разрыв в лет 15... но ведь у Домовых, летоисчисление другое! Эти годы пошли ему на пользу! Он многому научился... но об этом в другой раз! СКОРО! «ПОХОЖДЕНИЯ ЗАБАВНОЙ ДАМОЧКИ»!

8.09.20г


Рецензии