по улице вода ходила

к подошвам липла
и к рукам

когда мой собутыльник Петя
Луну по лужице топтал
на четырех своих ногах
пересекал по курсу норд
пространство водное и горд
был выше головы
что выплыл
с лужной глубины...


Рецензии