Знаешь..

Знаешь, у меня много знакомых
и даже друзей,
Но все, как один,
о насущном трындят,
А мне бы о вечном подумать,
тихо и невпопад,
О звёздах поговорить,
Да о звёздах можно и помолчать!
А мне бы из глубины прозвучать,
чтоб услышали голос,
чтоб все нотки прочли!
Созвучных нынче сложно найти,
Их можно почувствовать кожей,
Их можно услышать из их глубины!


Рецензии