***

Любовь океан и без суши ...
Любовь есть весна , не зима ..
Любовь любит светлые души....
И их выбирает сама ...
Где грязно , туда не заходит ,
Там ей от ворот поворот ,.
Порой одинокая бродит ...
И ждет что любимый придет .
 Высокий и рус и желанный ,
И теплого света душа ,
 И даже в сей век окоянный ,
Любовь ты всегда хороша .
Заветы свои не нарушит ,
И знает благие места ,
Любовь любит светлые души ,
Поскольку сама вся чиста ...


Рецензии