Не может ситуаций быть плохих

Не может ситуации быть плохих!
Суть такова:
Смените взгляд на них!

Есть ситуация приятная, когда
Событий добрых длится череда!
Есть ситуация полезная и с ней
Ты можешь стать мудрее и сильней!

Других же ситуаций просто нет!
Приятное с полезным – весь ответ!


Рецензии