Перелетные птицы

Ты сам-то, приятель, породистый?
Вторит дворняга с улицы.
Как с фильма Эмира Кустурицы:
Летят перелетные птицы.

Сегодня что-то не курится,
Не судится. И простудится,
Забудется и закрутится,
Тот, кто давно в темнице.

Запрячется и растопчется,
Залюбятся, перебесятся,
Обмолвятся, да и смоются
Все печали на лицах.

Как в фильмах Эмира Кустурицы:
Ты сам-то давно породистый?
Отличен от тех, что с улицы?
Стал перелетной птицей?

Сегодня как-то не курится,
В дальнейшем, все перебесятся.
Побега план где-то на лестнице.
Всё та же печаль на лицах.

Где мои перелетные птицы?


Рецензии