Ответ на тысячу вопросов

Акростих

Случается в жизни разное,
Единства теряется суть,
Года нас приводят к согласию –
Он живой и его не согнуть!
День за днём слышу выстрелы в спину –
Ненавидят, в коленях дрожь…
Я свою, здесь рисую картину.

Серенады под прессом, под молотом –
Европейская блудная блажь,
ДЬявол их обуял своим холодом.
Молодая Россия – с вековыми корнями,
Он предложил вам силу,
Ему жить только с вами!

Он строит уют –
Когда убогой была, материли и били,
Теперь тоже бьют,
Я своё вокруг вьют.
Быть должно так случиться –
Русь в грязи извалять,
Я ей своё... дать понять!
08.09.2020


Рецензии