Время

Пахнет едой.
И кто-то чужой
Спит рядом со мной.
Там ,за стеной.
    Но если я стукну в стену три раза,
    Он ответит мне тем же.И это закон.
Дождь перестал.
Но я так устал.
Вечер настал
И в дороге застал
    Меня.И я ночую в таверне.
    И это случайность.
Снова дожди.
Но ты подожди.
У нас впереди
Есть еще Время,перед которым мы все в долгу.
         Время,перед которым я виноват.
         Время,перед которым я теряюсь,
Потому что когда смотрю назад
вижу,что Время приводит к закону
все случайности в мире.
                22.07.1990


Рецензии