Не забудь остаться человеком

Ты хочешь заработать все деньги мира.
Удачи. Не забудь остаться человеком.
Какая ирония или даже сатира,
Но чем ты расплатишься с этим успехом?

Сбереги в себе всё, что в тебе так любила:
Пальцы, бьющие такт, горький вкус сигарет,
Твою память, что наши моменты хранила...
Душу ты сбереги. Хоть и сил уже нет.

Разреши себе хоть иногда ошибаться,
Выбор делая сердцем. Осознанный риск.
И не ври хоть себе. Хоть себе ты признайся,
Что случаются дни, когда катишься вниз.

Я не знаю причин и не знаю мотивов.
Было это игрой или всё же всерьёз.
Я стократ прокляла эту чёртову зиму,
Зиму, что принесла лето, полное слёз.

Оставайся собой. Не сдавайся без боя.
Ты сильнее всех тех, кого знаю, поверь.
Как же мне повезло быть любимой тобою.
Как же не повезло стать потерей твоей.


Рецензии