Так часто бывает...

Пиzдел пиzдун!
Пиzдеть гораздый - пиzдеть пиzдато он умел!!
Пиzдел, попёzдывал отважно...
Пиzдеж им лился что ни день!!!
Гордился он, что, мол пиzдато, Пиzдеть умеет только он!
Да так пиzдел, что запиzделся!
И проебал он всё кругом!!!


Рецензии