Мечты сбываются. П. Д. 08. 09. 2020

Стихи я женщин о любви читаю
И восхищенья не могу унять.
Вот о такой я женщине мечтаю,
Такую крепко хочется обнять.

Обнять да так, чтоб косточки трещали,
Чтоб моментально поняла - мужик.
И бабочки чтоб в животе порхали,
А я устами бы к устам приник.

Я признаюсь, что тайны не открою,
Скажу, что лучше наших женщин нет.
Они известны миру красотою,
Гудит давно об этом Интернет.

И с женщиной такой душа летает   
И стелим мы постель на облаках.
Ну разве кто об этом не мечтает
И кто же счастье не держал в руках?

А время утекает безвозвратно
И жаль, что лет прошедших не вернуть.
Вернуться мне хотелось бы обратно,
Сказать - Любимая, ты рядом будь!

Мечты всегда сбываются когда-то,
Пускай пройдёт десятки даже лет.
Судьба придёт к вам, скажет - виновата,
Что поздно к счастью выдала билет.

А женщина появится святая,
И сразу вашу жизнь перевернёт.
И всё плохое в памяти стирая,
Обнимет нежно, крепко и замрёт….


Рецензии