После боя

Облака зацепились за горы
Шапки снежные взяты в тиски
Я сижу и считаю патроны
Словно тихие, прошлые дни

Там где был я влюблённым и пьяным
Иногда был ещё дураком
Был конечно я сильным, упрямым
Оставлял все дела на потом...

Ну а тут, в перекрестье событий
Как то стало все проще и злей
Вот солдат. Неживой. Он убитый
Слышу я уже плачь матерей

От него лишь остались патроны
Два письма, ну и три сухаря
Не спасли и на шее иконы
Скоро тело вновь примет земля...

В облаках, что окутали горы
Скрыты пики в тумане и мгле
Я сейчас досчитаю патроны...
И пойду умирать на Войне!


Рецензии