Ремарка к роялю Отелло

Отелло на трёх ногах, как пулемёт на турели.
Какой однако размах, на зависть мне, менестрелю.

Какие сюжета сюрпризы! Какие оксюмороны!
Наоборот Мона Лиза читается как Дезде Мона?

В рояле осипший звук, он глух, как во чреве кита Иона.
Педаль, как лифт в НЛО.

Дездемона, возьми телефон, алло!


Рецензии
A KTO ABTOP РИСУНКA?

Зус Вайман   18.09.2020 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.