Приходи - навсегда!!!

Тебе я напишу прекрасные стихи,
Мир грёз, любви устрою лучший.
Радужные, тебе, родной, штрихи-
И уберу из прошлого, мирок твой худший.

Скажи, а ты меня ждала...
И почему, меня, ты не искала?!
Ты напиши мне, что меня нашла...
И что меня, тебе, так не хватало!

Тебя, смогу всю жизнь любить,
Твоё я имя вознесу и приукрашу.
С тобою буду по — семейному я жить,
Наполню счастьем нашу чашу!

Ты заходи, пиши, скажи...
Скажи, что ты моя, родная!
Но, только приходи, без лжи-
И мы с тобой пойдём, до края!!!

08.09.2020


Рецензии