Богатырский огурец!

Богатырский огурец,
Пашка всё же молодец,
Отыскал его в ботве,
Взял похвастаться себе.
Перерос немного тот,
Рвать пора,уж вышел срок,
Но он спрятался на грядке,
Мол расту и всё в порядке.
Рядом много малышей,
Прячут спинки вниз плетней,
Их не рвут и здоровяк,
Рядом рос,как старший брат.
Смог залезть в конец теплицы,
Перейдя на шаг границы,
Захватив полива смачно
И прилёг там,так удачно.
Днями лёжа пил нектар,
Приняв солнечный загар,
Пожелтев совсем немного,
Был,как дева,недотрога.
Рядом выросла крапива,
Тень создала,всё так мило,
Спрятав овощ с глаз хозяйки,
Так надёжно для утайки.
Богатырский огурец,
Пашка мальчик-молодец,
Отыскал его в ботве,
Взял похвастаться себе!

Фото автора.


Рецензии
А у Паши зоркий глаз!
Находка - любопытная и забавная!
Спасибо за позитив и :)

Ирина Доскаленко   28.10.2020 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за зоркий глаз Ирина.
С теплом и улыбкой!

Геннадий Смирнов 2   29.10.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.