Ваш покорный пёс

"Помни о чести и гордости", -
Мне говорили.
Вечно учили как "надо"
и как "нелегко".

Только встретила я на пути
одного Конокрада.
Вместе со всем - он похитил
И сердце моё.

- Помни как есть, помни "честь"
что такое и "гордость".
Как же забыть? Ведь рискую
я ум потерять.

Милый мой лик, милое имя и облик,
Вы прожигаете сердце.
Хозяин...объявите мир?
Позвольте мне ласки немножко,
Позвольте мне воли?!

Ваш преданный пёс, мой хозяин,
Рискует остаться один.


Рецензии