Между Белой Розой, Алой... Ars Amandi. Бриз и Заря

БРИЗ

Сколько их легло?.. Немало,
Где поют крыла твои -
Между Белой Розой… Алой…
Тех солдат твоей любви?
 
Лунной той хмельной любви
Ars Amandi' твоём искусстве
И поют где соловьи -
О весеннем в нас безумстве…
 
В нас поют и сердце будят,
Кровь где бъётся горяча -
Танцев чувственных прелюдий…
Ты гори… Моя свеча!
 
Там, где нежности страна
Между Белой Розой… Алой
Кошкой кра'дучись Луна…

- Сколько было вас?..
 
- Немало...


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Прольётся свет
                сквозь занавески
От диска яркого луны.
Движений избегая резких,
Тень появилась у стены.

Её рука назад загнулась,
На платье молнию ища.
Рука другая расстегнула,
Вернуть на место обещав

Её по у'тру. Платье быстро
Скользнуло вниз, открыв плечо.
Коса расправилась волнисто.
Неслышный раздалсЯ щелчок,

И вслед за платьем оказался
На стуле лиф, за ним - чулок.
И месяц светом отражался
От тонких рук и длинных ног.

Исчезла тень под одеялом.
И так закончилась игра
Теней и света. Как же мало
Она продлилась...
        Как была
                быстра'...


БРИЗ

Вы очень Леди...

...

Чудесный вечер...
                Тишина
И Моцарта беззвучное звучанье...
Все спят... Не спит одна -
Та в ком поёт в тиши молчание...

Та скрипка нежности любви
Вне суеты многоголосья -
Где струны трепетом твои
Меня легко к тебе уносят...

Сквозь тишину я слышу звуки -
Кем наполняешь ты эфир
И в этом мире нет разлуки,
Сладкоголосый
                Мой Зефир...


Симфония №6 . Музыка Ангелов (фортепиано и скрипка)
Моцарт


Коварны...


Рецензии