Новые правила

Довольно долго
Но зато наверняка
Я отдаляю облака
И если кто-то завтра скажет мне
Отвечу - все, что видешь это тень в окне.
А облака - туман и пустота
Вода, вода, вода, вода.
Пусть долго в гору
И пусть ветра тишь
Один лишь знаю почему молчишь
И почему зовёшь в столь долгий путь
Смогу ли на себя в конце взглянуть
И зеркалу сказать спокойно пару слов
Иль написать в тумане "я готов"?


Рецензии