Мне нужно было в ХРАМ!

  МНЕ НУЖНО БЫЛО В ХРАМ!

 Мне нужно было в ХРАМ -
К святыням прикоснуться,
Мне нужно было в Храм -
Оттаять и проснуться.

 Мне нужно было в ХРАМ -
Дорогу дать надежде,
Чтоб зазвучать стихам,
Душе парить как прежде...

 Мне нужно было в ХРАМ!!!


Рецензии