Взорвись порочная земля

Сегодня мир не мир- тюрьма.
В нем каждый человек, как пленник.
Жизнь без наличия ума,
Но главное, побольше денег.
Побольше бренного тряпья,
Заморских тачек с наворотом.
Любовь одна-любить себя
И быть душевным обормотом.
Не замечать больных детей,
Не накормить голодных хлебом
И ждать неправедных идей,
Тусуясь меж землей и небом.
Взорвись порочная земля,
Но прежде дай нещастным злато.
Сгорят пусть жажду утоля
Без покояний, но богато.


Рецензии