Весна за снегами

А, за снегами ждет весна,
С ее зелеными лугами.
Туч  грозовых над головами,
Любви ночей, где не до сна.

С капелью звонкой с крыш согретых,
И с ароматами цветов.
С надеждой, что настанет лето,
В признании желанных слов…

сентябрь 2020


Рецензии