Так любилось...

Не писалось,не писалось:
Очень долго,почти до боли.
Вдруг забилось и зарыдалось -
Под дугой колокольчик в поле.

Не молчалось,почти не пелось:
Очень долго,почти до страха.
Вдруг смешалось и полетело,
Свет проник из-за этого мрака.

Так любилось,страдало,ныло,
Что не пелось и не писалось...
Все прошло.Все пролетело.
И лишь эхо в душе осталось.
                ..11.1988


Рецензии