Душа сильная

Все понять и принять и простить,
Согласилась на Землю прийти
В непростой для Земли поворот
Квантовый переход!

Душа сильная,знаешь твоя!?
В ней так много любви и огня!
И Творец,Он внутри у тебя!
Там в душе океаны,моря!

Потерпи,раз ты тут на Земле,
Значит люди нуждались в тебе!
Мы с тобой измениться готовы,
И собой строить мир лучший,новый!

Заземли свою боль не нужна!!!
Потому,что любовь лишь важна!
Потому,что отважна Душа!
Новый Мир уже рядом вот-вот,
Квантовый идёт переход!

Любаве Трофимовой на"Господи,дай мне сил изменить,что могу."


Рецензии
Написала замечательно! Стихи понравились и поэтесса тоже!!! Л.

Людмила Помникова   10.09.2020 04:12     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Людмила!С теплом и нежностью.

Марина Радужная Никитенко   10.09.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.