Возраст отнимает

"Возраст отнимает, а вы не отдавайте"-
Как много заложено в этих словах,
Попробуйте с возрастом вы поиграйте,
От этих игр заболит голова.
Уходят годы, уходит здоровье,
Не ходят ноги, болит спина,
И рад бы справиться с этой болью,
Но уступить не желает она.
Лекарств потреблять ты будешь всё больше,
Давление скачет сильней и сильней,
А сердце с годами всё больше ропщет,
И справиться с возрастом всё трудней,
А выход один, только спорт поможет,
С ним станешь выносливей ты, здоровей
И справиться с бедами возраста сможешь,
Хоть и не со всеми, но будешь бодрей.
И возраст однажды тебе уступит,
Не сможет здоровье легко отнимать,
А ты не отдашь ему, жизнь твоя будет
Тебе подчиняться всё больше опять.


Рецензии
Здравствуйте, Галина Александровна. Прочла на одном дыхании, красота, лепота!!!
За это стихотворение надо выдать гонорар. Как понимаю, Вы уже в Москве. Радости и благополучия желаю Вам.

Тамара Пашутина   09.09.2020 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Вы гонорар мне уже и выдали своим отзывом.Всех Вам благ!

Игала   09.09.2020 10:45   Заявить о нарушении