Люди разбиваются

И люди разбиваются,
как стекла,прямо под ноги...
Из памяти стираются,
как самое негодное.
И вдребезги.Возможно ли?
Вот так летят осколками.
Какое ж ненадёжное
доверие.Да толку ли!
летят и разлетаются,
до пыли крошкой белою,
потопчешь и стираются.
Вчера ведь были целыми...
Глазам уже не верится,
но видишь во всеочию
того,кому доверился
и знать уже не хочется.
Как страшно ощущение.
И разочарование.
Предел пришел терпению.
Душа,как на заклание...
Шрамированно прошлое-
Осколки срикошетили.
Под ноги люди крошатся.
Как? сами не заметили.


9 сентября 2020


Рецензии