Краски осени

   
   Кто сказал, что, у осени  грустная сказка..
   Присмотрись  и увидишь  повсюду  красу.
   Запах листьев,забавный багрянец атласа.
   Даже  слышно не громкие  песни в  лесу.

   Кто, сказал,что  деревья  грустят  засыпая?
   В них  энергия  зарева и синевы.
   Обрамлённые  золотом  тихо  вздыхают,
   Ждут  сырого шептанья  промокшей  листвы.

   Кто,  сказал,  что осенние  сказки к  разлуке..
   Это - только  начало прекрасной  любви.
   Восхищённые  чувства на  сердце  со  стуком.
   Они сами  придут, ты их  только  слегка позови.

   Знают все,  что,у  осени много раскрасок.
   Каждый  сам  для себя  выбирай и рисуй.
   Наслаждайся  придуманным  цветом всех  сказок,
   Но,  по  будущим  вёснам  украдкой  ты  всё  же  тоскуй.

       20.09.2018 г.Ольга Когдова.


Рецензии