Звук

Я родился словно песня,
И как песня оборвусь,
В два приёма граммов двести
Лишь усиливают грусть.

Ты усиливай, а мне бы
Стать чуть-чуть быстрей чем звук,
Мне б успеть услышать небо,
Раз уж выпало из рук.


Рецензии