Для пенсионеров

День за днем
года проходят
Уже внуки
подросли
Мы все те же
нас ни сломят
И без цифр
у нас дни
Пусть года бегут
и ладно
Мы в ответе
за себя
Внуки наши с
Нами вместе
Не страшны тогда
года


Рецензии