Та что ушла

Та женщина, которая ушла,
Поверь, даже на миг не обернётся,
И гордо, и… легко она пошла
Дорогой новой, где волна смеётся!

Где солнце радостно ей освещает путь,
А свежий бриз ласкает нежно грудь!
И продолжая верить, и в любовь, и в долг,
Она тебя уже не пустит на порог!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии