Вера, Любовь и Надежда

Прошли сотни лет, пришёл новый век,
Вдруг страх проиграл любопытству;
И космос решил обуздать человек,
Для этого много трудился.

И именно так появились те вещи,
Которые мы зовём "П. O. К. С."
И мало кто знает, что буквы те значат,
Для многих - серьёзный вопрос.

И первой из них воздвигнули Веру,
Она была тёмной, как будто пантера,
Её, как дитё, охраняла Химера,
От злобных Астромов и "Хаоса Бездны".

А следом Любовь возвели,
Поближе, аж видно с Земли,
Красива настолько, что звёзды вдали,
Ни капли не стояли взглядов твоих.

Осталось последнее чудо, её называют Надеждой.
Окутана тайнами, как племя Вуду, но корпус её белоснежен.
Скажу лишь одно, и самое главное, их всех конец неизбежен,
Астромы проникли на станции, поставив на них "Хаос Бездны".

Первой покинула мир этот Вера,
Она самой сильной была,
Уроды Астромы сделали так,
Что её поглотила дыра.

А дальше Любовь нахмурила бровь,
Её вдруг спустили с Орбиты,
Упала на Землю кислотная кровь,
Оставила след ядовитый.

Последней, в истории этой печальной,
Должна нас покинуть Надежда,
И я не соврал вам, её подорвали,
Как жаль, что их план так успешен.

Я не понимаю, какой у них смысл?
Зачем погубили три чуда?!
Надеюсь в аду вы все мрази сгорите!
Сборище злобных ублюдков!

И как же мне жалко, что все они разом
Покинули наш бренный мир.
Мне так до сих пор мотив террористов
Остался неясен и скрыт.

Великое трио погибло сегодня,
Прискорбно промолвил советник,
А также сказал: "Сука, как иронично,
Надежда погибла последней".


Рецензии