Мы живём невенчаны

Мальчишкой мне сказал  -
Люблю,
Я сказала - подожди,
Возмутился - День уж жду,
Поцелуй хоть подари!

Руку, сердце предложил,
Юношей три года ждал,
На руках меня носил
И пылиночки сдувал.

Я доверилась тебе,
Любовь сразу не признала,
Другом стал, стеной в беде,
Мне с тобой счастливо стало.

Обменялись кольцами,
Клятвы... Как положено,
Мы живём невенчаны,
Но под взглядом божьим.

Кольца, клятвы ни причём,
Чтоб на жизнь соединило,
Всегда нужно и во всём
Быть необходимым и
незаменимым.

08.09.2020


Рецензии