Благодарю Тебя, мой Бог, что я

Благодарю тебя, мой Бог,
Что я живу на белом Свете,
За каждый миг, за каждый вдох,
За красоту на всей планете,
За это небо, чистоту,
Простор, за воздух, новизну,
За солнце, Свет, за глубину,
За осень, лето, за весну
И за закат и за рассвет,
За возрожденье, за расцвет.


Рецензии