Морда из Кожи

Дарквуд - мой дом. Он стоит на болотах.
Приехали люди, забыв о заботах.
Здесь тихое место, красоты природы.
Расставил ловушки и начал охоту.

Всего, в моём списке, их шестеро жертв,
Надеюсь: Police не придёт на концерт.
Я как фармацевт - со мной всегда яды,
(Нужны для обрядов). И молний разряды
Пронзили собой это тихое место.

Вдруг заревел гром, тут словно фиеста.
Из этого темного-тёмного леса
Доносятся крики, как в адском оркестре,
А всё потому, что я с хитростью беса
Поставил капкан, в нём красуется жертва.

Теперь же их пять. В руках моих ствол.
Устроил пальбу, лучше чем пейнтбол,
Попал по двоим, упали на землю,
И сколько протянут? - Покажет мне время.

"Мордой из кожи" меня прозвала
Та девица, которая всех привезла
В это тёмное место - повсюду здесь мгла.
Моя лучшая спутница - бензопила.

Порубил одного, а те двое сбежали.
Из тихого леса за мной наблюдали.
И мимо меня удивительно крались,
Как будто пантеры - в моём сердце зависть.

Достигли машины, решили свалить.
Упорство моё никому не сломить,
Достал я винтовку и произвёл выстрел.
Окно разлетелось. Послышались визги.

Попал в одного, а вторая цела
И давит газ в пол, ведь жизнь ей важна.
Осталась одна...И в крови все лицо.
Давно не встречал я таких храбрецов...

Пускай уезжает. Я сильно устал.
История моя, как хоррор-сериал.
Я дикий маньяк. Без всяких зубрёжек,
Запомните прозвище - "Морда из Кожи".


Рецензии