***

Апофеоз души твоей
Я наполняю ароматом
И льётся, как река Муррей,
Слеза твоя, покрыта златом.
Я разбавляю кровью вина,
Надеюсь мне ты будешь рада
Прошу к столу, уж всё накрыто,
Отужинаем мы отрадно.
Я знаю, выставлять слова
Хозяйке слугам не пристало,
Надеюсь ты лишь мне верна,
Я не могу дождаться бала.
Когда ты скажешь громко залу:
–"Есть тот, кого не видел свет",-
И людям в зале станет мало,
И все потребуют ответ.
А ты стыдливо им ответишь:
–"Что ближе каждого из вас
Он был, его и не заметишь
Ведь бедный, не один из нас,
Но влюблена я до предела
И не сдержать мне боле чувств",-
Ты крикнешь, ведь давно хотела:
–"Мы будем вместе, я клянусь!".
Как жалко что мечте моей
Не сбыться никогда, досадно,
И сколько мирных февралей
Я без тебя пробуду, хладных...


Рецензии