Плохой муж

Был для тебя
Плохим я мужем,
Осознаю,
Такой не нужен.

Не пил вино,
Готовил ужин.
Ты молвила,
Такой не нужен.

Растил детей,
Был с ними дружен,
А им отец
Такой не нужен.

Всегда работал,
Хоть, простужен.
Сказала, мне
Такой не нужен.

Я нес букет
В жару и стужу
Смеялась зло,
Такой не нужен.

В любви я клялся
Неуклюже.
Твой приговор,
Такой не нужен.

Тобою на всю жизнь
Контужен.
Но только вот
Такой не нужен.

Живу один, того
Заслужен.
Все говорят
Такой не нужен.


Рецензии