Обман

Вокруг людей - сплошной обман,
Под государственной личиной,
Ведёт в финансовый капкан,
Сплетая руки паутиной.

Но русский люд, не видя света,
Сидит и терпит, не ропща.
Лишь Бога молит век от века,
Взывая к милости царя.


Рецензии