Осенняя березка

Нити прозрачные
Дождик роняет,
Капли на листьях
Блестят и играют.

Серое небо,
В лужах дорога,
Берёзка от сырости
Будто продрогла.

И на ветру
Её тонкие ветки
Похожи на локоны
Юной кокетки.


Рецензии