Дали Ефремову 8 лет

Так бывает: се дерзкий поэт
Бухает, сбивает на трассе
Морально отпидарасив
Дали Ефремову 8 лет

Не вижу я в том проблему
УДО сей закончится путь
А был бы убит им Путин
Дали бы Высшую меру

Но так же наоборот
Сидел за рулем бы Путин
Не сидел бы никто
*** в рот

#домбровский


Рецензии