МОЙ СОН

Мой сон   лишь призма бытия
И размышлений трудный путь.
Мой сон на пике острия,
Ночами стало не уснуть...

Мой сон не сладок, не глубок
Отрава жизни, длинных дней.
Мой сон не собранный клубок
Из рваных нитей и сетей.


Рецензии