Взгляд ранней осени

Я, ощутил твой нервный взгляд,
Он был таинственно-холодным.
Лицо в прическе новомодной,
Не оценило мой наряд.

Прости, с небес звезд не хватал,
Живу, по совести и чести.
Не преуспел в любезной лести,
И не создал свой идеал…

И твой надменный, быстрый взгляд,
Посыл от осени суровой.
Он в жизни для меня  не новость.
Уже начало «сентября» …

сентябрь 2020


Рецензии