Любовь без срока

Закат вчерашний
Сбежал за горы,
Красуясь в тучах
Предгрозовых.
Путь межовражный,
Под разговоры -
Тих и певучен,
Лишь для двоих.

Твои рассказы,
Мой тихий смех.
Мы оба сразу
Счастливей всех.

Бежит дорога
Под шелест шин.
Любовь без срока
И без причин.


Рецензии