придет осень

Придёт осень листвой золотой в ночь,
Придёт и прогонит лето прочь.
Ворвётся и сердце разорвёт в клочья
И нас с тобой свяжет мыслями прочно.

А главное в осень любить очень
И мыслями позитивными жить вечно,
Дарить любовь наполнять чувствами сочно
И разговоры вести бесконечно.

Осенью мы немного замёрзнем точно,
Обниматься мы будем крепче,
Больше нежности нам нужно срочно
В ушко милые слова зашепчем.

И не любим и любим осень
В аллее будем бродить меж сосен,
И пусть вид наш более серьёзен -
Будем жить и ждать новых вёсен.


Рецензии