Лавина-любовь

Ария к мюзиклу "Лизавета"

- В букетах этих есть что-то дорогое -
Ты их касалась рукою.
Стою перед тобой, волнения не скрою,
А сердце, как больное - рвётся из груди!

- Твоё лицо мне кажется совсем знакомым,
Как с фотографий в альбоме.
В себе уверенный, такой спокойный,
А я волнуюсь - места не найти!

Припев:
Эти чувства для нас новы.
Что в этом такого?
Хочется упасть прямо с головою
В лавину-любовь!

Это как мороз среди южной жары,
Это как пожар среди полярных снегов,
Это путь пешком от Земли до Луны -
Лавина-любовь!

Это яркий луч в самый хмурый из дней,
Это безмятежность во снах городов,
Это звонкий крик средь молчания полей -
Лавина-любовь!

- Я не готов был ко дню нашей встречи,
Но вот настал этот вечер.
Любовь обрушилась на мои плечи,
Но так легко, и я как будто бы лечу!

- Хотела полюбить я с первого взгляда,
И вот любовь моя рядом.
В груди пожар, искры, бури, раскаты,
А внешне робость, но я быть с тобой хочу!

Припев:...


Рецензии